Seguici su

Sport

Juventus e Roma si dividono la posta in palio all’Olimpico

Quarto pareggio consecutivo per la Juventus che non riesce ancora a festeggiare l’aritmetica qualificazione in Champions League

Avatar

Pubblicato

il

Gleison Bremer - Juventus
Gleison Bremer (@ Depositphotos)

Nella 35ª giornata di campionato, andata in scena domenica 5 maggio allo stadio Olimpico, la Juventus e la Roma si scontrano in una gara ad alta intensità, che si conclude con con il risultato di 1-1 (è il quarto consecutivo in Serie A per i bianconeri). L’incontro, caratterizzato da equilibrio e momenti di spettacolo, vede entrambe le squadre lottare per ottenere il massimo risultato possibile che avrebbe potuto consolidare la qualificazione in Champions League, tuttavia nessuna è riuscita a concretizzare le numerose occasioni create da una parte e dall’altra

Partenza aggressiva della Juventus

La Juventus inizia la partita con una partenza aggressiva, cercando il vantaggio in due occasioni nei primi minuti di gioco. Federico Chiesa si distingue con una percussione sulla sinistra seguita da un tiro pericoloso che sfiora il palo. Successivamente, un recupero di Bremer porta la palla a Chiesa, che serve Vlahovic in area ma senza successo. La Roma, tuttavia, risponde con un colpo di testa di Kristensen che colpisce la traversa, e poco dopo trova il gol del vantaggio con Lukaku, che sfrutta una respinta della difesa juventina.

Bremer ristabilisce l’equilibrio

La Juventus non si scoraggia e cerca immediatamente il pareggio. È proprio Chiesa a creare l’azione, servendo un cross perfetto per Bremer che, con uno stacco preciso, rimette tutto in parità. Il primo tempo si conclude con un tentativo di Locatelli per il vantaggio, ma il suo colpo di testa finisce sopra la traversa.

Bianconeri vicini al vantaggio

All’inizio del secondo tempo, la Juventus continua a premere per il gol del sorpasso. Chiesa sfiora il palo interno con un tiro incrociato, mentre Svilar nega due volte il gol a Chiesa e Rabiot con parate decisive. Anche Vlahovic ha la sua occasione su calcio d’angolo, ma non riesce a trovare la porta.

Resistenza della Roma e occasioni della Juventus

La Roma mostra una solida resistenza difensiva, con Szczesny che si distingue con diverse parate decisive. Pellegrini e Kristensen provano a mettere in difficoltà la difesa bianconera, ma senza successo. Nel finale di gara, sono Locatelli e Kean a cercare il gol della vittoria per la Juventus, ma entrambi vengono respinti da Svilar.

Conclusione equa allo Stadio Olimpico

Nonostante gli sforzi delle due squadre nel finale, la partita termina con un pareggio 1-1. Juventus e Roma dimostrano di essere squadre competitive, lasciando gli spettatori con un’emozionante spettacolo di calcio. Questo risultato mantiene entrambe le squadre in corsa per gli obiettivi di stagione, garantendo ancora più suspense per le prossime giornate di campionato.

Continua a leggere le notizie di Diario di Torino e segui la nostra pagina Facebook